食べたくてしょうがなかった…
ごきげんよう♪
西川口の国際化が止まらないので、
いっその事、区画を作って
タウン化しちゃったほうが潤うんじゃない?
って妄想していますw
治安がどうとかいうまえに、
平和ボケした頭をまずは治した方が早い
んじゃない?っていつも会話してます笑
(先人の方々に怒られますがww)
さて、国際化の話を最初にしましたが、
西川口も是非、
こんな駅を目指して、新たなブランド化を
狙ってもありじゃないか??
新大久保といったら、ここ最近の
インスタなどから、
新たにプチグルメブームで
その中の一つ
「チーズダッカルビ」!!
無性に食べたくなり、
ここのチーズダッカルビがおススメ!
と聞き、
ひとくちめに広がる、
甘辛さとチーズの絶妙なハーモニー、、
めちゃんこハマりそうです。。
ここでらぼくの悪い癖で、
妄想が始まります笑
この料理は、
おそらくチーズ好きな人が、
タッカルビを食べながら、
チーズフォンデュみたいに絡めながら
食べたら絶品になるのでは!?
と開発し、チーズと相性の良い味付けに
改良をし今に至るのではないか!?
と、妄想しながらいつも食べます。
なので、
たまぁに意識が別次元に逝ってしまっているので、妻に怒られます笑
こんな妄想はしましたが、
実際は知らんけど笑
(西川口でやったら定番になりそう…)
こんな妄想は、普段の自分の仕事に対してもで、
この髪質だったら、あんまり髪の量をとりすぎないほうがいいかな?
この薬剤はこうやって使ったほうがいいかな?
など、日々妄想がつきません(笑)
僕が好きなヘナに関しても、毎回の混ぜ加減とか、
お湯の量や温度も一人一人に対応がちがうので、
毎回勉強させていただいております(^^♪
まさに日進月歩なので、昨日より今日、今日より明日みたいな
感じでリアルタイムに進化しています♪
もちろん満足させられなかった方々には申し訳ないの気持ちと
自分自身のいたらなさに悔しい念もあり、
毎日がサバイバルな気持ちです(; ・`д・´)
と、すぐ頭の中で目に入ったものが仕事に関連
しているのではないか??
アンテナがビンビンなのですが、
完全オフにするときもあるので予約の対応も
できないときもあるのでよろしくお願いします(笑)
なにはともあれ、
味は美味しく対応もよかったので、
近くに行った際はおススメでっせ^_^
https://www.hotpepper.jp/strJ000763873/smap/